0
0
0

ФОНТАНЫ ДЛЯ ТОРТА

Свеча фонтан для торта

Свеча фонтан для торта сделает любой Ваш праздник ярким и ослепительным! Банальными цветными свечами на торте уже сложно кого-то впечатлить. Мир пиротехники способен удивлять, и предлагает специальный фонтан для торта из ярких сверкающих огоньков.

Искрящийся фейерверк для торта идеально дополнит кульминационный момент Вашего дня рождения, юбилея или свадьбы. Он добавит праздничной атмосферы и гарантированно поднимет настроение всем гостям.

Свеча фонтан может искрить разными цветами. Можно выбрать свой любимый цвет или подобрать, подходящий к атрибутике праздника. Но самый популярный фейерверк для торта – это фонтан с золотыми искрами. Россыпь золотых огоньков создает атмосферу тепла и уюта. А в комплексе с торжественной обстановкой золотые искры добавляют мероприятию выразительности и роскоши.

Фейерверк для торта – самый безопасный и простой в применении фейерверк!

Фейерверк для торта устанавливается вместо классического атрибута – восковой свечи. Свеча фонтан не требует особых условий для использования. Нет необходимости в высоких потолках, улучшенной вентиляции или открытом пространстве.

Фейерверк для торта относится к первому классу опасности, что для пиротехнической продукции является наименее опасным. При соблюдении элементарных мер предосторожности (не подносить близко к любым частям тела, не поджигать рядом с легко воспламеняющимися предметами) изделие безопасно и имеет ряд преимуществ перед другими видами пиротехники:

  • минимальное количество дыма;
  • можно использовать в помещении;
  • можно держать в руке;
  • не оставляет мусора от горения;
  • безопасный состав пиротехнической смеси.

Свеча фонтан для торта во время горения не создает частиц мусора и не оседает пылью. Это очень важно, так как чаще всего это изделие используется для эффектной подачи десертов и напитков. Можно не переживать за сохранность и целостность праздничного торта. Фонтан для торта не испортит его и никак не повлияет на вкусовые качества. Зато придаст антуража своими пышными искрами.